Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Faster de México S.A., con domicilio en Omicron 8114, Parque Industrial Cd. Mitras, García Nuevo Leon, México, C.P. 66023 es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos que ha solicitado; notificarle sobre productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • R.F.C.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alma Alfaro Morales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado Omicron 8114, Parque Industrial Cd. Mitras, García Nuevo Leon, México, C.P. 66023, o bien, se comunique al teléfono +52 81 83810111 o vía correo electrónico a info@fasterdemexico.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@fasterdemexico.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.fasterdemexico.com

Fecha de última actualización: 08/01/2019 | Protección de Datos Personales

MENU

×